К вопросу о расплате за грехи

Виталий Мещеряков
В храме Гроба Господня экран из стекла
Защищает фрагменты Голгофы,
Где из раны Иисусовой кровь протекла
По веленью отца Саваофа.

Я разумности мира что дОлжно воздам,
Посмотри на логичность природы-
Ведь под той же горой похоронен Адам,
Праотец человечьего рода.

Скептик:"В чем же тут фишка?" Да спросит ответ,
Мол, намек непрозрачен и тонок...
....................................
За отцовы грехи через тысячу лет
Кровь прольёт невиновный потомок.