Я только твой! Елене

Валерий Шевченко 777
Из-за тебя-мои страдания,
Только к тебе-стремленья мои!
Ради тебя-мои старания,
Лишь для тебя-признанья в любви!

Даришь лишь ты, мне вдохновение,
И о тебе, мои все мечты,
Только с тобой, души томление,
В сердце моём, будешь лишь ты!

Только ты, в горе и в радости,
Будь же со мной, вечно со мной!
И навсегда, до самой до старости,
Как и сегодня, я только твой...