Рабом безмолвным, за века...

Виктор Михайлов 8
Рабом безмолвным, за  века,
Пустынная Сахара;
Истерла горы, в жерновах,
В песчаные барханы,
Представить Чудо, в миражах,
Порой не забывала,
Увидев, манной, снегопад,
Сей миг седая стала!