Жаль...

Ольга Сухова 2
Эта экзистенциальность
Распустила всех и вся.
Каждый, чувствует реальность,
В культ свободу вознеся.

Нарушаются законы,
Всё летит в тар-тарары.
Поменялись эталоны,
В бездну катятся миры.

Ведь кому- то помешали
Кодекс чести и мораль...
В одну кучу всё смешали,
Растоптали всё...А жаль!