Опять цветные вижу сны...

Луный Кот
Опять цветные вижу сны ,
А серый цвет штрихом упрямым ,
Коснувшись неба глубины ,
Разбавит проседью тумана
                Мечты ...
И будто в полусне ,
Очнувшись от небесной дрёмы ,
В потоке , жизнью утомлённом ,
Скользну по лезвию ...
                Замри !
И я останусь неподвижен ,на миг ,
Что может быть в тот час ,
Или в секунду станет ближе ,
                Любовь ?
А может только фарс ...
Колено преклоняю , ниииже !
Но высоко и далеко ,
Тот образ , что уже не вижу ,
А чувствам кажется ...
                Легко ...
Опять цветные снятся сны ,
Твой оберег - мне на удачу ,
Я просыпаясь , грусть не прячу ,
Лишь слышу лёгкий звук струны ,
А в нём ...
                Мечтай ,
                Замри ,
                Люби !