Что ты уходишь?

Евгения Сердюк2
Что ты уходишь от меня, ветер?
Что ты злишься на меня, вьюга?
А кто, скажи мне душой светел!
Кто не предал никогда друга!

Боль моя в сердце стынет льдинкой...
Губы немеют без поцелуев.
Жизнь моя стала мне вдруг новинкой!
Скользкой дорогой иду, волнуясь...