сыновья

Татьяна Агеева 4
Сыновья, сыновья, сыновья.
Вы опора моя и надежда.
Моя радость, тревога моя,
Вы вернулись. И снова, как прежде,

Мы сидим за круглым столом,
И по кругу руки сжимаем.
И не нужно нам лишних слов,
По глазам мы все понимаем.

Как тоскливы без вас вечера.
Сколько было в них слез и печали.
Вы, мальчишки, мои сыновья
За два года мужчинами стали.

И уходят тревожные сны,
Тают страхи, тревоги, ненастье.
Когда рядом со мною сыны.
Вот оно, материнское счастье.