А мне всего лишь хочется любви

Нельма Линг
А мне всего лишь хочется любви,
Кусочек счастья, что будет со Вселенную.
Чтоб звёздочкой гореть в глазах твоих,
И тайной быть твоею сокровенною.

Чтоб только для тебя душевное тепло,
А для меня - вниманье и забота.
Чтоб было в доме весело, светло,
И ты спешил ко мне, уставший МОЙ с работы.

А мне всего лишь хочется тебя …
Любить и нежиться в твоих объятьях.
Чтоб ты не мог прожить ни дня
Без слов таких, как "мы", "любовь" и "счастье".