Зимнее утро 5

Любовь Москаленко
Засверкало зарево восхода,
Иней заискрился мишурой,
Манит красотой своей природа,
Непорочно-чистой белизной.
Ёжится от холода избёнка,
Ей дровишек в печку подложу,

Упорхнёт дымок, возьму котёнка,
"Там тепло у печки"-подскажу.
Рассветает, лижет солнце стразы,
Отбивают гранями алмазы.

(фото с интернета)