Я сегодня сошёл с ума

Дмитрий Игоревич Марков
Я сегодня сошёл с ума -
Сказать - ничего не сказать.
Видно ты разрешила сама
Сохранить на память свой взгляд...

Каждый час мой, словно стена
Сыплет камнем на паперть святынь
Куда ты заходишь одна -
Недоступная взорам чужим.

И смотрю - не меняется мир -
Ты живёшь будто вечно одна,
Редкий камень, словно сапфир...
Я сегодня сошёл с ума.