Немного про современную любовь

Егор Кремнёв
Два дня назад сошлись, и, не смотря на всё,
Они кричат "люблю" всё чаще, снова, и ещё,
Пренебрегая смыслом чувства столь святого.
Она пред ним чиста, а он пред ней - герой.
Сегодня день гуляют, позабыв покой,
А завтра разойдутся в поисках другого.

И хоть они её не знали и не знают,
Но всё равно "любовью" чувства называют.