АнтиЯраЛепие

Ксюша Ксенофобия
     Яромиру


Обмануть меня совсем не сложно -
Заглянув в глаза, сказать ласково можно,
И я, уши развесив, поверю.
Души тайные открою все двери.

Хочу выразить свою благодарность:
Поняла я, что не бездарность,
Научилась говорить я правду,
И надеюсь, стала не такой уж коварной.

Я поймала моменты счастья.
И не желаю с тобою я больше встречаться:
Ни видеть, ни слышать совсем не желаю.
А моменты  из прошлого я удаляю.

Я в себя впитала всю суть.
Иногда, пытаясь уснуть,
Все кручу в голове, вспоминая,
Называл как меня ты родная.

Пел мне трели любовные как соловушка...
Преклонилась пред тобою головушка,
Счастья желающей женщины,
В моменты душевной слабенщины.

Знал, куда надавить,
Как искусно глаза мне закрыть
На те вещи, что я замечала,
А значения не придавала.

Как рвались из меня все сомнения -
Предавал меня сразу забвению,
Заглянув в глаза честно-честно,
Наговаривал лестно-прелестно.

Как удобна была - понимала,
На той мысли себя я поймала,
Что тебе бы помочь!
Жаль...Мне это невмочь.

Говорил, что сломаешь меня?!
Получилось.
Где-то там все ж надломилось.
Не потому что любила -
Слишком близко к себе подпустила.

И умею любить ли вообще я?!
Я ловлю лишь ощущенья,
Питаюсь эмоцией,
Конвертирую в чувства.
А ты знаешь - это тоже искусство?!

Слов слив конвертировать в строчки,
Знаешь - тоже сложные примочки!
Столько высказать хочется-
Наболело.
Говорить только вот, надоело!

Всё слова, слова, а не дело -
Раздражало в тебе, а сама этого не умела.
Я искала той силы, желанья.
Находились лишь оправданья.

Злюсь ли я?
Да, отчасти.
На тебя ли?!
Вот уж, здрасьте!

Виноватым пытаюсь я сделать тебя,
Возле зеркала наблюдая себя.
Мне пора бы правду принять,
Послан был ты меня поучать.

Главное-правильно понять мне урок.
Сейчас дан испытательный срок.
Поняла ли?! Ответа пока я не знаю.
Иду дальше. Жить продолжаю.

Открыть сердце?
Возможно. Не скоро.
Закрыта та дверца
На сотню затворов.

Пусть бездушной казаться я буду,
Шутницей, блудницей , алкогольвицей.
Даже я пока что не знаю,  кто я?!
Будет бонус тому, кто дверцу откроет.

Что-то я ушла не в то русло.
Воду в ступе толочь умею искусно.
В общем,  друг мой!
Благодарю!

Прости мне и желчь, и злобу мою - все мы люди.
Не язвит только  лишь тот,
Кто на серебряном блюде
Счастье сам себе создает.

Тебе сложно всегда -
Ты держись!
Прекрати только лгать.
Остановись!

Пробивайся!
Желаю успеха!
Пишу искренне...
А в душе доля смеха.