Неостановить

Забина
Проходит быстро время чередой,
Как шумная и быстрая река.
Вчера была совсем я молодой
Сегодня покрывает седина.

И сколько нами пройдено дорог?
Их бы умножить только их не счесть.
А жизнь идёт своею чередой,
Ошибки в каждом человеке есть.

И если б было можно б повторить,
Шаги,дороги,нашего пути.
Ошибки в каждом человеке есть,
А мы стремимся все равно идти.

Так жизнь устроена все мирно на планете,
Кругом обман и провокация и ложь.
От мала до велика знали все,
И знают наши дети:что с честностью,
Дорогу ты всегда найдёшь.

Только у смерти справедливость существует.
Ни откупа ,ни взяток не берут.,
Они твою судьбу не гремируют,
У каждого по жизни свой наречённый путь.