Турист

Сильд Андрей
Как приятно хрустит моя новая виза!
Первый день. Отель. Я смотрю телевизор.
Минибар опустел – и уже не проснётся
Джентельмен во мне. И заходит солнце...
Да!

День второй. Я в говно. И с женой уже в ссоре.
Аппетитные попы загорают на море -
Славный трах в номерах, до утра дискотека.
Льётся виски рекой – продолжается лето!
Да!

Третий день. Уже лень выходить из столовой -
Я кручу золотою кредиткою новой;
Рвётся пузо по швам – я закрылся в сортире -
Отдыхаем бодрячком в «all inclusive» стиле.
Да!