Месяц праздника

Антонида Харчевникова
Слова поздравлений, танцы и песни!
Застолье обильное - ешь, пей, но тресни,
Бокалы с шампанским, и тосты звучат,
Ещё две недели нам всем отмечать.
Снег был к Рождеству - спасибо природе.
В Крещение быть морозной погоде.
Январь пролетит в суете и подарках...
Ах, мало нам праздника! Кончится, жалко!