Каракули

Маргарита Крутова
На ноутбуке я пишу стишки.
Про это и про то, про разно всякое.
Достала с антресоли дневники:
Ой, Божечка! Какие ж там каракули!
 
Теперь писать мне помогает Ворд.
Сплошь опечатки весь экран заляпали,
Но в линиях шрифтов уверен, твёрд
И кнопки жмёт рука не косолапая.

Претензий никаких к программе нет.
Избавилась от непонятных знаков я.
Стишок зашла продвинуть в интернет,
А там: "Купите ШУБЫ из КАРАКУЛЯ"!

Спасибо, что открыли мне глаза!
От радости мы всей семьёй заплакали:
Мы думали, что продавать нельзя
Задорого никчёмные каракули...
 
Я первая беру ангажемент!
Вас не стояло! Впереди не драка ли?
Не только шубу, шапку и жилет
По доброте душевной накаракулю!