Словоплёт

Евгений Ермолин
Отшельник какой-то
Не с нашего корта
Забрался в когорту
Стихирного спорта.

В нём допинг, наверно,
И прочая скверна,
Пришёл из таверны,
Он точно неверный!

Печатает клава:
Гонителям – Слава!
Давай покрывалом
Накроем сначала:

Поддушим немного
И выпнем с порога –
Туда и дорога,
Здесь, в стае, всё строго!
*
Лежит словоплёт,
Душою гниёт…
Вон Муза бредёт,
Пожалуй, спасёт.