Что это???

Елена Иванникова -Черникова
Боже,что это такое?
Ни суфле,ни заливное!
Бусины лежат повсюду,
Есть я этого не буду!

Заберите свой десерт,
В нём я вовсе не эксперт!
Требую подать котлет,
Будет сытным мой обед!

Фото из интернета