Не пройденный путь

Светлана Чаплыгина
Знаю,
  чувствую, что мы - ближе и родней.
И у судеб наших стиль и узор ветвей.
Переплелся,
  и срослись мнимые шаги.
И не пройденный наш путь сжег слова твои.

Миром писаный закон. И сердец судьба.
Вместе были мы должны, были быть всегда.
Но свернули мы с пути. И прошли года.
И тропиночка твоя, стала не моя.

Не вернуться нам уже в прошлые года.
Не поверили судьбе, и она ушла.

Не свела нас, не срослась в пылкие года.
Заморозил наш узор наши же сердца.