Ваше Фото!

Татьяна Киселева 4
Если Вы фотогеничны-
Значить - очень симпатичны!
Значить - фотогениальны-
Великоуниверсальны!
Ипозантны! Элегантны!
И совсем - Экстравагантны!
СмОтритесь неотразимо,
Украшаете весь снимок!
Вы в себе не сомневайтесь!
Фоткайтесь и улыбайтесь!
Прочь гоните злые мысли -
Будто рожей Вы не вышли,
Потому, что фото Ваше -
Всех друг на свете, Краше!!!