О мечте

Дмитрий Игоревич Марков
Не тронь её, она не в страхе
Ей просто нужно подождать.
Не успокоишь полумраком,
Который можешь ей ты дать...

Оставь свои ты к ней надежды,
Она не вспомнит про тебя.
Наплюй, уйди, живи как прежде!
Не обращайся к ней любя.

Она совсем не сладка рыбка,
Она тебе не по зубам...
А вспомни прошлые ошибки,
Как с ними плакался ты нам.

Ты должен только всем нам верить,
Ведь мы же давние друзья!
Ты будешь сам для нас потерян -
Зачем тебе твоя мечта?...