Не обижайте Бога

Саша Веденеев
Влюблён в тебя - пою цикадой звонкой,
**Сражён и очарован красотой!
Ещё недавно ты была девчонкой,
**Моей, поэта юного, мечтой.
Для нас двоих тогда луна светила
**И благодать струилась, как река -
Ещё тогда ты это ощутила...
**Расстались мы - но, ведь, не на века!
Нас разлучил не Бог, а километры
**Не вместе нами пройденных дорог -
Есть ветры перемен и счастья ветры -
**Они в пути, их подгоняет Бог.
Ему за нас обидно, как ребёнку,
**Ведь Он мечтает чудо сотворить:
Влюбить в меня ту самую девчонку,
**А ей любовь поэта подарить.