22 Добрый, нежный мой, хороший

Алина Ямская
 *
 Добрый, нежный мой, хороший,
 Как живёшь, любовь моя?
 Платье синее в горошек
 Для тебя надела я.

 Приглашу на белый танец,
 Не печалься, друг, что сед.
 На щеках горит румянец,
 А в глазах сияет свет...

 Отойдите те, что справа.
 Разверни меха, гармонь!
 Ах, плывёт твоя красава,
 Тянет нежную ладонь.

 ...Кружит в вальсе королева -
 Смесь задора и огня!
 Расступитесь те, что слева -
 День Рожденья у меня!

 Г.Д. 09.01.2018