Спасибо за счастье!

Селена 8
Звонок...и дверь входная нараспашку,
А на пороге ты,с букетом свежих роз,
Джинсовая знакомая рубашка.
Копна красивых,с проседью,волос...

Твои слова- дыхание Вселенной,
Твой взгляд наполнен нотками любви,
Ты смотришь мне в глаза так откровенно,
Что зажигаешь в них бенгальские огни.

Слова  перебирая осторожно,
Нанизываешь их на ожерелье чувств,
Остановить себя нам невозможно
И мы летим,как в пропасть,в мир безумств.

Вновь музыки чистейший звук летает,
В нем уловимый каждый полутон,
Я счастлива.Оркестр в душе играет,
И я пою с тобою в унисон!