я птицей бросилась к тебе

Татьяна Агеева 4
Я птицей бросилась к тебе.
Не руки – два крыла раскинула.
И пред тобою в темноте
Неслышно оперенье скинула.

Сгорели крылья в пламени свечи.
Об этом не жалела, верила
Безумным обещаниям в ночи,
Но их развеял ветер северный.

С тобой осталось тело, а душа…
Душа его тот час покинула,
Умчалась Синей Птицей в небеса.
Забыв назад дорогу, сгинула.