Где ты будешь завтра?

Баранаускас Александр
               

Уверенность твоя порой пугает,
Ты четко расписал свой каждый день.
И много тех, кто Бога отрицает,
И мало тех, кто не окутан в плен.
Все знаешь наперед свои расклады,
Куда поедешь, как проснешься снова ты.
От жизни все сполна берешь что надо,
На много лет построил планы и мечты.
Но где вот будешь завтра ты уверен?
Откроешь свои веки вновь опять?
Мы ходим все под Богом и жалеем,
Когда успели что-то потерять.
С тобой может случиться что угодно:
Сердечный приступ, или рухнуть самолет.
Жизнь потерять легко сейчас свободно,
Страшней, когда без Бога кто то вдруг умрет.
Успеешь ли призвать Его однажды?
В последний роковой свой жизни час.
Вся жизнь тонка, как лист бумажный,
И смерть нежданно настигает нас.

06.01.2018 г.