пробуждение

Татьяна Агеева 4
Ты коснешься моих волос,
Нежно тронешь мои ресницы.
И от тихих бессвязных слов
Тают тени тревожных снов.
Сердце станет неровно биться.

Я руками сплетаю узоры
И дыханье твое ловлю.
Понимаю, как ты мне дорог.
Каждой клеткой и каждым взором,
Просыпаясь,  тебя люблю.