Осколки 135

Дмитрий Чунтонов
***
люди
растут в небо

***
в снегопаде
человек растворяется

***
цель постоянно
самооправдывается

***
пепел
притягивает пыль

***
руины
красноречивы

***
равнодушие
чадит холодом

***
память смертная
приучает человека
к бессмертию

09.01.2018