Власть

Андрей Герасимов 8
Как я устал от слова власть,
я б вычеркнул его из словаря.
оно зараза,как напасть,
напоминает концлагеря.
Его наверно Сатана
придумал людям подарив.
она и мед,она смола,
а в целом негатив.
Я счастлив тем,что власть меня
не трогала ни дня.
я презирал ее всегда,
и минула беда.