Привет Париж

Татьяна Спасюк
Питер в туманах ,
Питер  в дожде ,
В чёрном и длинном
Питер  плаще.
В шляпе  с полями,
С тростью в руке,
Походкой  вразвалку
Идёт по воде.
По тратуарам ,
По мостовой
В душу мою
Словно домой,
Дверь открывает
Мокрым ключом,
Трость он швыряет
И шляпу с плащом.

Припев

Сменю пароли,
Сменю все коды
От непогоды , от непогоды ,
Лечу в Париж.
Питер ,, услышь
И уходи , и отцепись.
Хватило боли ,
Смахну я слёзы
От непогоды , от непогоды,
Лечу в Париж,Питер  , услышь
И уходи и отцепись.
Питер , прощай ,
Привет , Париж.

Питер в обманах ,
Питер в тоске,
В грустной , печальной
Питер красе.
С водкой в стакане ,
С трубкой в руке,
Бог самозванный
Идёт по судьбе.
По тратуарам,
По мостовой ,
В душу мою
Словно домой.
Дверь открывает
Мокрым ключом.
Трость там швыряет
И шляпу с плащом.

 ,