женское счастье

Татьяна Агеева 4
Сколько женщин просило судьбу
Дать ей счастья, а значит покоя.
Но покоя я не прошу,
А счастье построю с тобою.

От судьбы я смогла убежать
И взлететь в поднебесье птицей,
Чтобы солнце крылом достать
И сгореть, чтобы снова родиться.

Быть любимой в безлунную ночь
И отдаться безумной страсти.
И, гоня пересуды прочь,
Быть с тобою любви во власти.