Егоза

Аленка-Распашонка
Я носилась, я летала,
Я немножечко устала.
Чуть присела отдохнуть
И опять продолжу путь.
Что несет меня? Куда?
Где те страны? Города?
Где найду себе покой,
Став уже самой собой?