Вы просто сожгли всё в душе!

Александр Викентьев
Всё чаще мы слышим от женщин -
Совсем не осталось мужчин!
Характера нет - всё из трещин
И пьют без особых причин.
Не любят нас нежно, красиво,
Ни слов о любви - ничего.
И вдруг могут встать молчаливо,
Уйти, не сказав нам всего.

А что говорить, всё же просто!
Совсем без особых причин,
Вы отдавали свой остров
Толпе непонятных мужчин…
Вы столько обтерли кроватей,
Губя свой же рай в шалаше!
И дело совсем не в печатях,
Вы просто сожгли всё в душе!