Потерянный дух

Байдина
Привет,мой рассвет
В мраке снов
Потерянный дух
Нового света завет
Раскрыто молчание рук
Не опустились на миг
Не потеряли,сожгли лишь
Многих людей крик
Кометой только затмили
Только разрушили мифы
Сожгли все мосты без конца
И теперь вы лишь грифы
Застряли в игре,не сбежать
В новой напишете книге
О мире,о власти и лицах
Тысяча мыслей,словно в роли Ницше
В море слов утонет планета
И земля теперь просто круг
А вселенная где-то потеряла свой дух