Приморский парк

Александр Повшенко
Как было все этой чудной весной
Мы с тобой, мы вдвоем, не можем расстаться
Шелест волны, удивительный сон,
Звездный дождь и дурман цветущих акаций.

Припев
Теплый вечер, цветы, солнце с морем играет
Тихо шепчет песок под волнами.
Мы вдвоем я и ты, ветер пальмы качает,
Было все как будто не с нами.

Ты нашу жизнь сделал дивной мечтой
Сколько лет, сколько зим, все время мы рядом,
Пламя любви и душевный покой
Ты такой, ты мой, другого не надо.

Припев

Годы идут мы как прежде с тобой
Старый парк нас опять принимает
Бархат лучей, свежий ветер морской,
Пожелтевшие листья срывает.

Припев