Вот позвоню тебе...

Сергей Заровский 2
Вот позвоню тебе, и что?
Ночь распростёрла звёздно крылья
Над этим миром-шапито,
Где столько лет уже прожил я
В плену надежд, но без тепла,
И стал, по сути, одиночкой,
Душа моя переросла
Из ярких чувств в забавы строчкой.
Здесь можно всё и навсегда,
А можно только на минуту,
Здесь даже горе – не беда,
И осень в радость почему-то.
Но превращая в идеал
Неисправимые ошибки,
Вдруг понимаешь, как устал,
Как всё безрадостно и зыбко,
Как надоел январский дождь,
Всё это зимнее ненастье.
И от звонка уже не ждёшь
Былого трепета и счастья.