Глаз твоих я не боюсь

Татьяна Спасюк
Тело под прицелом, метких глаз твоих,
Жми курок смелее ты же боевик,
Выстрелом в десятку наповал срази
Жду тебя я милый, ну не тормози!

припев:

Стреляй давай,стреляй,
Стреляй и не петляй.
Стреляй ,убей,
Твоя теперь.
Стреляй, не трусь,
Я не боюсь
Глаз твоих я не боюсь.
2.

Сердце на распашку ,вот твоя мишень!
А стрелять не хочешь, я согласна в плен .
Глаз твоих бездонных и горячих губ,
Нежных и желанных сильных твоих рук.