Третий лишний

Людмила Шерстобитова
Ещё один промчался год,
Унёс тревоги и сомненья,
Я так ждала тебя, поверь,
И в новый год вхожу в смятеньи…

Опять ветра и холода,
Опять в окно стучится вьюга,
Но мне тепло, я не одна,
Ведь мы с тобой нашли друг друга.

Сама не знаю для чего
Соединяет нас Всевышний,
Но мне с тобой так хорошо
И кто сказал, что третий лишний?..

Бывает холодно душе
И я прошу тебя, о Боже,
Пошли сердечного тепла
И рук тепла пошли мне тоже…

Ещё один промчался год,
Унёс тревоги и сомненья.
Я в Новый год хочу с тобой
Отметить чувств моих рожденье…