Снова щедрая зима...

Рина Яблонева
Снова щедрая зима
Побелила все дома
И дороги, и людей,
Спрятав грязь до вешних дней.
Черно-белое кино,
За окном идет оно.
Белый-белый белый цвет,
Черного почти что нет.
Побороть пытаясь снег,
Ветер тормозит свой бег,
Но деревья раскачав,
Задает он стрекача,
И скорее, на простор...
Нравится? Нажми "Повтор".