Ласковое поле с тишиною дремлет

Василий Семенов 2
Ласковое поле с тишиною дремлет.
Отдыхают травы,сонные цветы.
Сон кудрявый молча ходит вдоль деревни.
Серебрятся сказки в кудрях золотых.

Где такое встретишь,росными ночами?
Вон туман окутал приозерный дол.
А неподалеку с черными очами,
Моет ночь спокойно звездный свой подол.

Опустила Ива в озеро косички.
Серебро луна в них тут же заплела.
Вы летите мысли,мои мысли-птички,
Ждут вас в росном поле,ждут перепела.