Осилит путь идущий

Татьяна Спасюк
Сердце заморожено ,
Нет огня,одна
Убегаешь, отвергаешь
Как холодная луна
Уплываешь.
Небо раскрашено
Не для меня
Посыпаешь ,засыпаешь
Гранулами льда
Разбиваешь .
Издеваясь и маня
За собой
В новый день
Для любви
Для измен
Этот  плен.
Холодный плен
Только тень,
Тень любви ,
Но я делаю шаги
Иду на голос
Там где ты.

Припев

По колючим шипам ,
По стеклу
На твой голос иду.
По ножам и гвоздям ,
По снегу
За тобой я иду.
Спасу
Любовь и наши души
Осилит путь идущий.

Сердце заморожено
Нет костра, меня
Исчезаешь ,нагнетаешь,
Как холодная луна
Забываешь
Смело и отчаянно
Сводишь с ума
Излучаешь ,измеряешь
Нервов провода
Обрываешь
Издеваясь и маня
За собой
В новый день
Для любви,
Для измен
В этот плен
Холодный плен
Только тень
Тень мечты,
Но я делаю шаги
Иду на голос
Там где ты.

Манишь ,дразнишь , убегаешь,
Режешь душу , утомляешь,
Помнишь ,знаешь , забываешь,
Ненавидишь и скучаешь
Гонишь , дразнишь ,обижаешь ,
Топишь и опять спасаешь
Ранишь больно
 Только ,знаешь
Я ведь делаю шаги
Иду на голос
Там где ты.

Для Вас мой текст к песне. С уважением и любовью Татьяна!