Родился Христос!!!

Ольга Тябина
Небеса нам подарили  -
Дар Сияющей Звезды!!!
Это были, это были  -
Очи, те, что мир любили!..
Царства чистой доброты!!!

Тихий, мягкий, хрупкий, нежный!..
Созданный из светлых грез!..
Словно маленький подснежник!..
В мире  -  нашею надеждой!..
Родился Христос!!!