2017-1917 или 1917-2017???

Жора Кот
Он мне родной – считаю дедом!
Сегодня 100 – несу цветы.
         20.17-19.17
Дед верил – воевал,
Отвоевал – завоевал,
ПрожИл – отжИл…
Дед счастлив был!!!

Отец не воевал, но верил – честно жил!
Был тоже счастлив, но не удержал,
За что Господь, под старость лет и покарал.

А я не верил и не жил,
Мне 42 – я жизнь прожил…
Нет, раньше верил, даже счастлив был…
Потом вкус Веры потерял
Отняли всё…
Без Веры счастья не видал!
          20.17-19.17
Не воевал – зачем мне было воевать?
… когда всё сделал дед!
Не горевал – зачем мне было горевать?
… когда был жив отец!

Отняли Родину мою, надежды и мечты,
Как неприкаянный ищу – тепла и красоты!

Пригрел Гадюку на груди,
Она мне лила яд,
Я пил и Веру пропивал,
15 лет назад!

Да, родила двоих детей,
Да, мыла ноги мне,
Сама изменою жила…,
С «берёзой» по весне.

Мелькала Вера предо мной,
Я бил её ногой…
Да я люблю своих детей,
Но я для них Изгой!

Была вторая – внешне Мама,
… похожая на Мать,
Но только внешне – как Реклама…,
Да нет она не Бл…дь,
Бл…дь – первая, а эта Проститутка…
Видать я Небо не на шутку,
Прогневал… 
           ЦИНИКА – КАРАТЬ!!!

Я подарил сегодня дедушке цветы,
А женщин – «обласкал»…

                … Наверно я больной психически,
                Раз не подобрал других эпитетов …               
           20.17-19.17
Вторая родила сыночка –
Две капли в детстве я,
А без любви родЯтся только дочки,
… вот мысли у меня!!! :)
 
Сыночек ждёт – не знает,
С мамой - встречаться не могу,
Хотела обобрать карманы,
А отняла судьбу!!!
… мою и сына и Руси…,
Да хоть у Господа спроси!!!
           20.17-19.17
Наш вот нынешний Вождь приручил, главу террористов и бандитов,
А тот хавает наши «бабки» и говорит:
- «Да подождите русские – ещё будем квиты!»
А на днях сказал…
                - и не лень ему?
- «…Русские похороните своего Ленина…»
… Куда ж ты лезешь то…
                - плод "чёрного семени"?!!!

Вот иду и ребёнок маленький – двухлетний,
Крикнул: - «ПАААПА»,
А я сжался весь, как от угрозы мгновенной атаки!!!

Ничего, я скоро буду сильный –
Поставлю мир нА голову,
И подниму с колен Россию…!
Так сказать я мог, если бы,
Встретил ту единственную женщину,
Что не копейки бы мои клянчила,
А ту, что поверила бы в меня,                (в мои силы,)
И душу бы мою нянчила!

Сегодня Великий День,
И нутро оптимизмом пОлнится,
19.17-20.17 – как мне сказать хочется!!!

Нет, не оправдываюсь я,
Да и отцам уже не оправдаться…
Это начало или конец?
19.17 – это начало,
                или 20.17?
               
                ЖКХ  07.11.2017г.
Картинка из нета.