Где-то бродит моё одиночество

Висколия Юрина
               Где-то бродит мое одиночество,отпустила его погулять
               Здравствуй, милый..Мое ты,ВЫСОЧЕСТВО
               Хватит мне о тебе горевать..

               Ревновал, изменял, все закончилось
               Я, как птица-свободна, легка
               И лицо по-тихонечку морщилось
               Потому, что устала так я.

               Заманила та ночка дурманная
               Напоила любовным напитком
               От тебя стала просто я пьяная
               Я любила тебя очень шибко.

               Я летела к тебе, словно голубь
               И вдыхала я твой аромат
               А теперь все ушло, словно в прорубь
               Я тебе, ты поверь,не солдат

               Не могу охранять тебя..Подлость...
               Ты вальяжен и очень ревнив
               Или понял мою непригодность
               До чего ты, любимый спесив.

               Ах,разлука..Уйди же скорее
               Не тревожь меня снова, не надо
               Я тобою теперь не болею
               А свобода,она мне,награда