Прошла любовь PS

Моня Давыдов
Прошла любовь, Завяли помидоры.
Сандали жмут и нам не по пути.
Куда не ткнись, кругом одни заборы,
А так хотелось пахнуть и цвести! ....

Прошла любовь,
Промчалась, как товарный.
Печет в груди, и сердце давит муть.
Притом ещё бюcтгальтер антикварный,
Мне придавил волнующую грудь.

Прошла любовь,
Осталась только жалость.
Я без любви, как ручка без ведра.
Не знаю даже, как и оклималась.
А то была ни два, ни полтора.

В. Свечина
=============================

Прошла любовь,
И сдали всю посуду
Помыли пол и починили кран
В сухом остатке от любви остались
Лишь рыбки хвост дa треснувший стакан

Прошла любовь,
Я без любви как мыло
Что без воды засохнет на ветру
Как старый добрый чемодан без ручки
Который никуда не донесут

Прошла любовь,
Закончилась геройски
И ч(м)удакам я больше не даю
И не пускает лифчик мезозойский
Наружу душу выглянуть мою

© 2ol6/o7:11