Там солнце золотое

Ал Федосеев
Там солнце золотое,
И белые ворота,
Над ними кошка рыжая,
Такая же как солнце.

Там нет зимы в помине,
И лето круглый год,
В садке за палисадником,
Черемуха цветет.

Там озеро огромное,
И гуси - корабли,
Мои друзья копчёные,
От солнца и воды.

Там детство золотое,
Осталось навсегда,
Где озеро большое,
И кошка рыжая.