Фантазеры

Татьяна Спасюк
Мысли стаей смелаю
Все летят туда,
Где с тобой мы строили
Чудо города.
Город нашей нежности,
Улицу любви,
И квартиру вечности,
Комнату мечты!

Припев:
Фантазеры,фантазеры,
Это наши миражи,
В целом мире только двое,
Были двое,я и ты!
Фантазеры,фантазеры,
Рисовали счастье мы.
Но погасли ,но погасли
В нашем городе огни.

Повернула ключик жизнь
Новый оборот,
Рисовали радугу
Получился дождь
В городе разлуки мы,
Улица тоски,
Есть в квартире памяти
Комната  " Прости! "