Fiore Fragile

Менестрель Владимир Бобров Нарва
N G

Что там, за этой мишурой -
Под ленточкой и блеском упаковки?
Горят глаза - не отраженьем блещут
Огней, что с ёлки разлетаются вокруг...
А вдруг, мечты желанной воплощенье?!
И продолженье радостных минут - навек?
Несётся мыслей вереница, туманя взор...
Опор подтаял, мякнет стать,
Рука ко лбу, и тянет спать -
Во снах лелеемых летать,
Мечтать, пока живёт секрет,
Пока ещё ответа нет...
И можно царствовать мгновенье,
И суету держать в повиновеньи.
Не пустоту же так скрывают...
Ведь сердце жаждущее знает,
Что ожиданий не обманет
Небесный любящий Отец!