Танец теней

Татьяна Спасюк
Я считаю до ста
И считаю обратно,
Тишина , пустота
И опять не до сна мне.
Ночь в постели со мной,
Тени грусти , печали,
За моей за спиной
На стене танцевали.

Припев
Танец памяти,
Танец боли,
На обоях оставляя пятна крови.
Пятна крови , как предательства следы,
Танец памяти и боли
Душу рвут мне , как обои.
Как бумагу , душу рвут,
Совершая самосуд,
Тени грусти и печали
За измену наказали.

Я иду в никуда ,
Что ищу не понятно,
Убегают года,
Не вернуть их обратно.
Снова ночь за окном,
До утра с ней не спали
И на бис на стене
Тени грусти плясали.