Merry Christmas

Вера Семакина
Жизнь нам даёт отпущенный век,
С полна подарив возможности.
Мы суетимся, не сбавляя бег,
Выбирая мчатся без осторожности.

Но к чему спешка, к чему бег?
Жизнь одна! Не будет второй.
Страх и глупость... Но быстротечен век!
На важное глаз не закрой.

Я плету речь про никчёмность лет
Зачастую нас стерегущей
«В чем же смысл?»-ищу постоянно ответ.
У боли, повсеместно снующей.

Смысл- в глазах родных видеть радость,
По большому счёту человеком стать,
Привносить в мир новое, побороть слабость,
В пучине трагедий себя не сломать.

Все слова так красивы, красив и сюжет,
И твои глаза вновь излучают надежду.
Оглянись, твоё сердце подскажет ответ,
И может проснешься от бесконечного бреда.

Принимая каждодневный выбор,
Помни... жизни финал неожиданно подведёт итоги и
Будет той гаммой раскрашен
Которой ты свою жизнь раскрасил...
Привнёс или растратил.

Друзья, в этот удивительный праздник Рождества,
Давайте чаще прислушиваться к себе,
Делать то, к чему тянет душа,
И не забываться во всякой ерунде.